» Поиск

Разное
Перейти к архиву новостей
Послать эту новость товарищу Версия для печати

В интервью разговор идет о матче против Zero4, о истории происхождения его nick'а, сайте, и планах на будущее.

eXodrus: Hi!

fatal1ty: hi..

eXodrus: Как ты придумал свой ник? Почему ты стал fatal1ty, а не, скажем, meg@killer'ом?

fatal1ty: Ха-ха... Mortal Kombat был моей любимой аркадной игрой и я играл в MK начиная с первой и заканчивая третьей частью. Вот так в один прекрасный день я и стал fatal1ty!

eXodrus: Сначала расскажи немного о себе. Как ты стал про-геймером и как начал играть в Quake?

fatal1ty: Я начал играть в игры от ID software когда мне было 13 лет. Первой игрой был Wolfenstein 3D, а затем я играл в Doom, Doom2, Quake, Duke 3D, немного в Quake2 и очень много в Quake3!

eXodrus: Мог ли ты несколько лет назад представить себе, что ты будешь лучшим дуэлянтом планеты - чемпионом мира?

fatal1ty: Это была лишь моя мечта... стать чемпионом... и когда это произошло, я был в шоке. Я стал лучшим Q3-игроком планеты, но никак не мог осознать этого и осознал лишь много недель спустя. Я никак не мог поверить, что я выполнил свою задачу, и мои мечты стали явью.

eXodrus: Что ты думаешь по поводу твоей игры против ZeRo4 на Quakecon 2k2? Что ты почувствовал когда дело было сделано?

fatal1ty: Это была одна из самых ожидаемых дуэлей в истории Квейка. Все в мире хотели видеть, что я собираюсь делать и как я намерен противостоять ZeRo4. Множество людей говорили, что у меня нет шансов против него, а многие просто твердили, что я стану для него легкой добычей. Я уверен, что именно то давление, которое на меня оказывалось, и стало главной составляющей моей победы, хотя все: и друзья и враги говорили, что у меня нет ни единого шанса, но я чувствовал, что я могу сделать, казалось бы, невозможное. И я говорил всем: "Ну что же, поживем - увидим!" Я много тренировался и сумел достойно подготовиться к этому турниру и к очень ответственному, возможно самому важному, для меня матчу. Когда игра закончилась, я понял, что "забил свой гол" и показал всем на что я способен!

eXodrus: С кем ты тренируешся? Они ребята из cK или просто знакомые про-геймеры?

fatal1ty: cK-czm, leftclicK, Chaoticz, socrates, FFSmasherX, cTide, sysm, nothing, chadwicK, kamikaze, jfw519, Rix, turb0 и многие другие на канале #fatal1ty в IRC.

eXodrus: Как ты стал игроком Clan Kapitol?

fatal1ty: Тогда я был очень хорошим TDMером и уже покинул свой прежний клан nB(negaive Burn) для того, чтобы присоединиться к более сильному клану. У меня был выбор между cK и stickmen. Ребята из cK очень хотели, чтобы я играл с ними, а я всегда мечтал играть за stx, но они по-прежнему как-то странно ко мне относились и, всегда когда я хотел вступить в stx, отказывали мне, приводя какие-либо аргументы. Так я стал cK-fatal1ty...

eXodrus: Что требуется от игрока для того, чтобы он мог стать членом cK?

fatal1ty: Он должен быть тесно связан с коммьюнити и обладать очень высоким скиллом. Он должен много времени посвящать тренировкам, а также очень хорошо уживаться со своими соклановцами. Почти все геймеры из cK хорошие друзья не только в онлайне и в жизни тоже.

eXodrus: Что ты думаешь о распределении мест на WCG 2002? Кто будет первым?

fatal1ty: Если я буду трениться также активно, как к Quakecon 2k2, то я верю, что мои шансы на WCG 2002 предпочтительнее, чем у других участников... Я думаю, что моя игра на Quakecon 2k2 была лучшей, просто мне слегка не повезло.

eXodrus: Какая конфигурация у твоего компа

fatal1ty: AMD XP 2000+, 512 RAM, 21" Sony Trinitron, Geforce 3 DDR/DVI, Sound Blaster Live, Sony Stereo Headphones MDR-V600, MS Intelli Explorer 3.0 и мой Supermat Mousepad (В скоре будет называться "FATpad").

eXodrus: Что это такое? Расскажи по-подробнее!

fatal1ty: Это моя мышка. Я делаю ее под маркой "fatal1ty Inc."! Это огромный mousepad со своими особенностями... ты можешь использовать более низкий сенс и работать с большим пространством.

eXodrus: Твое мнение по поводу лучших команд планеты

fatal1ty: Как клан... это - cK, а как сборная: я думаю, что Шведы всегда играли TDM лучше остальных. Но я напоминаю, что в общем и целом cK лучше всех!

eXodrus: Любимые Q3 карты(duel-map и TDM-map)?

fatal1ty: q3tourney2 и q3dm7

eXodrus: Кто сделал твой сайт fatal1ty.com и кто создал твое знаменитое теперь Logo?

fatal1ty: Мой друг Jarod Reisin (www.jarodreisin.com) сделал сайт. Мы всегла ходили в "High School" вместе и играли в теннисной команде. Мы достаточно долго работали вместе над Logo и я делился с ним своими идеями, а он собирал их в единое целое. Мне показалось, что будет здорово видеть там разряд молнии и торнадо сходящимися вместе, ну и лого должно было выглядеть как буква "F". Так логотип принял свой окончательный вид, который он имеет и сейчас.

eXodrus: И напоследок: твой следующий турнир...?

fatal1ty: Ну в Штатах намечается несколько турниров, которые я планирую посетить, но никаких гарантий! Точно буду играть на WCG.

eXodrus: k

eXodrus: ty very much

eXodrus: gl...

fatal1ty: thx... Я только хотел поблагодарить всех кто помагал мне на турнире... Я обсолютно счастлив, что у меня есть поклонники в России! Later guys!

eXodrus: ah... (I forgot) gg on Qcon2002=)

fatal1ty: thx.. bb

Также Джон говорил, что он очень хорошего мнения о ребятах из клана CCCP(они как-то раз играли вместе на турнире в Louisville, KY и выйграли несколько кубков от Nintendo, а также другие прикольные призы). Он просил тех, кто пишет письма из России, писать их на английском языке, а то некоторые присылали письма на русском=)

Послано: kvit 23 Авг, 2002 г. - 19:06

Воспользовавшись данной функцией вы сможет отправить ссылку на эту новость своему другу.

Распечатайте эту новость, воспользовавшись данной ссылкой. Версия для печати не содержит оформления сайта и другой лишней информации, мешающей при печати.

Ни одна новость не удаляется, все новости опубликованные на нашем сайте можно найти в архиве новостей. Если вы хотите найти информацию по определенной теме, то можете воспользоваться поиском.

Наша-Life
Свяжитесь с нами